原创

JVM---数据存储和访问

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://xiaochengxinyizhan.blog.csdn.net/article/details/86615626

一、公有设计与私有实现

在满足Java虚拟机规范的前提下,可以进行具体实现的修改和优化,虚拟机也是认可的。进而获得更高的性能、更低的内存消耗或者更好的可移植性。
虚拟机实现的方式有两种:
在这里插入图片描述

二、Class文件结构的发展

虚拟机规范访问标志在原有基础上增加:ACC_SYNTHETIC、ACC_ANNOTATION、ACC_ENUM 、 ACC_BRIDGE、 ACC_VARARGS
jdk1.6的新类型校验器的StackMapTable属性和对非java代码调试中用到的SourceDebugExtension属性。
JDK1.5-1.7版本之间一共增加了12项新的属性,这些属性大部分用于支持Javazhogn 的新特性:枚举、变长参数、泛型、动态注解等。

文章最后发布于: 2019-01-23 18:35:51
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览